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Para quem gosta de uma culinária apimentada, essa receita tem o picante da pimenta com o frescor do manjericão. Os ingredientes são simples e o sabor é diferenciado. Vamos as etapas do hambúrguer apimentado!
Ingredientes
- 650g de carne de vaca picada;
- 1 pimenta vermelha, sem semente e finamente picada;
- 1 dente de alho finamente picada;
- 2 malaguetas vermelhas pequenas, sem sementes e finamente picadas;
- 1 colher de sopa de manjericão fresco, picado;
- ½ colher de chá de cominhos em pó;
- Sal e pimenta;
- Pezinhos de manjericão fresco para guarnecer;
- Pães para hambúrguer.
Modo de preparo
- Misture a carne picada a pimenta, alho, as malaguetas, o manjericão picado e os cominhos até ficarem bem combinadas. Tempere a gosto, com sal e pimenta. Com as mãos, molde a mistura em hambúrgueres;
- Pré-aqueça a churrasqueira. Grelhe os hambúrgueres sobre brasas quentes durante 5-8 minutos de cada lado, ou até ficarem bem passados. Guarneça com pezinhos de manjericão e sirva em pães para hambúrguer.
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