hambúrguer apimentado hambúrguer apimentado

Receita de hambúrguer apimentado com manjericão

2 minutos para ler

Para quem gosta de uma culinária apimentada, essa receita tem o picante da pimenta com o frescor do manjericão. Os ingredientes são simples e o sabor é diferenciado. Vamos as etapas do hambúrguer apimentado! 

Ingredientes

  • 650g de carne de vaca picada;
  • 1 pimenta vermelha, sem semente e finamente picada;
  • 1 dente de alho finamente picada;
  • 2 malaguetas vermelhas pequenas, sem sementes e finamente picadas;
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco, picado;
  • ½ colher de chá de cominhos em pó;
  • Sal e pimenta;
  • Pezinhos de manjericão fresco para guarnecer;
  • Pães para hambúrguer.

Modo de preparo

  1. Misture a carne picada a pimenta, alho, as malaguetas, o manjericão picado e os cominhos até ficarem bem combinadas. Tempere a gosto, com sal e pimenta. Com as mãos, molde a mistura em hambúrgueres;
  2. Pré-aqueça a churrasqueira. Grelhe os hambúrgueres sobre brasas quentes durante 5-8 minutos de cada lado, ou até ficarem bem passados. Guarneça com pezinhos de manjericão e sirva em pães para hambúrguer.

Deixe nos comentários se você gostou do hambúrguer apimentado e nos siga pelo Facebook. Caso queira outras receitas de hambúrguer - algumas mais simples, outras mais complexas - encontre mais de 10 receitas de hambúrguer neste conteúdo!

Posts relacionados

Deixe uma resposta